Free shipping

Доставки по Киеву от 800грн

Support

Время работы: с ПН по СБ с 8:00 - 18:00

media

Не так давно экзотика была редкостью. Но уже сегодня эти гости из тропических стран стали доступны. Они способны внести новшество в наш рацион, разнообразить его и наполнить необходимыми благотворно влияющими на организм веществами.

Большинство этих необычных фруктов обладают полезными, даже, более того, лечебными свойствами.

  • 10 плодов Личи в день приводит в норму сахар в крови, поэтому он успешно помогает людям больных диабетом. А также он содержит большое количество аскорбиновой кислоты и кальция, и используется для профилактики заболеваний сердца и сосудов.
  • Рамбутан полезен для истощенных болезнью людей. Его очень полезно употреблять для очищения и насыщения организма нужными витаминами и микроэлементами.
  • Спелая Маракуйа содержит витамины РР, А и С и улучшает либидо.
  • Кумкват повышает выносливость организма перед вредной загрязненной экологической обстановкой. Его лучше употреблять вместе с кожицей.
  • Карамбола за счет содержания магния, поможет вывести избыточную жидкость, тем самым уменьшить опухлости и вес.
  • Физалис применяют в народной медицине от различных недугов, например, при артрите.
  • Мякоть Манго богата жизненно важными витаминами A, C, D и микроэлементами. Ретинол (витамин А) улучшает зрение и состояние кожи.
  •  Только спелая Папайя предотвращает преждевременное увядание и старение кожи, ослабляет пагубное действие веществ, способных вызывать рак.
  • Авокадо за счет содержания омега-3 ненасыщенных жирных кислот питает огрубевшую и ослабленную кожу, делает её эластичной, более нежной и гладкой. Авокадо считается хорошим средством для укрепления мужской потенции.

Большую часть перечисленных выше экзотических фруктов используют и в кулинарии: приготовлении алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерских изделий, салатов и т.д.

Лайм, манго и апельсин можно встретить в коктейлях или фрешах в любом стандартном заведении. Авокадо общепринятый ингредиент многих овощных салатов, а физалис, карамбола и кумкват частый компонент кондитерских изделий.

Экзотических фруктов огромное многообразие: «Драконов фрукт», Папайя, Рамбутан, Личи, Маракуйя и множество других названий, которые раньше резали слух, сейчас входят в норму повседневной жизни. Каждый плод имеет свои особенности, каждый фрукт уникален и неповторим по вкусовым и ароматическим характеристикам. Каждый из них имеет свою родину и страны, которые научились выращивать их. Это страны Тропиков или Субтропиков.

Крупнейший импортер экзотических фруктов - это Таиланд. Продают круглогодично в основном ананасы, бананы, дыню, карамболу, кокос, личи, манго, мандарины, папайю, питахайю, помело, рамбутан. Южный Вьетнам составляет основную конкуренцию Таиланду по поставкам фруктов в страны Европы, таких как авокадо, ананас, арбуз, папайя, питахайя, рамбутан, банан, дыня,  карамбола, кокос, личи, манго, мандарин, маракуйя.

Индия простирается сразу в тропическом и умеренном поясах. Поэтому на её территории выращивают разнообразные фрукты, привыкшие к разным климатическим условиям: авокадо, мандарин, ананас, манго, карамбола, кокос, банан, маракуйя, папайя.

Урожай фруктов в Египте практически весь год, а их разнообразие действительно внушительное. Самые популярные из сезонных фруктов ананасы, авокадо, апельсин, грейпфрут, хурма, помело, финики и киви. Из экзотики - манго, инжир, маракуйя, папайя, питахайя, физалис, карамбола.

«Фруктовый рай» - так называют Кубу. На Гаване сезонность очень большая, так как этому способствует относительно мягкий климат. Здесь круглый год есть самые разные фрукты. Наиболее популярные из них цитрусовые. Очень распространено авокадо. Еще из местного ананасы, кокосы, бананы, карамбола, маракуйя, папайя. Манго лучше всего покупать в июле и августе, они тогда самые вкусные, летом - карамболу и авокадо, весной — кокосы и грейпфруты.

На Доминикане все фрукты спеют очень быстро благодаря тропическому климату. Разнообразие очень велико. Очень много видов бананов, обычных, желтых, красных. Ананасы выращивают на плантациях. Кокосы, авокадо и манго тоже очень распространены здесь. Из экзотики здесь можно найти маракуйю, папайю и питахайю.


Только самый пугливый покупатель сможет отказать себе в пробе какого-нибудь оригинального фрукта, но мы вам этого делать не советуем. Интернет-магазин Фруктовая Почта позаботился о том, чтобы наш клиент в удобном для себя онлайн-режиме, мог оформить заказ на причудливый экзотический фрукт и получил в кратчайшие сроки лакомые плоды с ветки прямо на стол. Экзотические фрукты можно приобрести у нас, в интернет-магазине Фруктовая Почта, на протяжении всего года и по минимальным ценам в городе Киеве.

  • Nov 14, 2016
  • Comments: 0
Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*