Free shipping

Доставки по Киеву от 800грн

Support

Время работы: с ПН по СБ с 8:00 - 18:00

Вы можете подумать, что ноябрь — сезон продуктов для богатых и очень богатых людей. Да, это так — впрочем, существует отдушина и для бюджетных покупок: каштаны, гранаты и айва.

Похожее изображение  

Зайдите в ноябре на рынок, где торгуют азербайджанцы и подойдите к прилавку, на котором огромной лакированной кучей лежат каштаны. Купите их, сделайте на верхушке каждого каштана крестообразный надрез, а затем положите на противень и поместите в духовку, разогретую до 180 ºC, на 15 мин. Вкусно, быстро и оригинально.


Еще один ноябрьский продукт — гранат. Они продаются в течение всего года, но в ноябре есть шанс попробовать гранат, выращенный в Средней Азии или на Кавказе. Вкуснее ли они? Нет. Но и не хуже тех, что выращены в далёких южных странах. И витаминов в них — свежих — больше.


Картинки по запросу гранат

   








Картинки по запросу айва


Айва внешне очень похожа на яблоки. Но готовится при этом несколько иначе. Главное же ее отличие — сумасшедший, очень тонкий и естественный аромат. Блюд с айвой множество. И если запечь её с медом и сливочным маслом, получится самое вкусное в мире лекарство от бронхита, воспаления легких и вообще от любого кашля (кроме кашля курильщика, конечно).


  • Nov 15, 2017
  • Comments: 0
Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*